Консьерж сервис/Опрос
Консьерж сервис
#181хотелось бы понять, кто мне оппонирует, человек, он делает ремонт?, живет уже в нашем доме?, или фантазирующий элемент?
Может кто-то, думает, что он является золотой курочкой? Ук принимая Ваши деньги, должно ещё в ножки кланяться?
Где-то я такое наблюдал, кажется в Турции.
Кстати, сильно важничать, я не рекомендую. Управа проведет конкурс и сунет нам новую без единого дома в управлении УК. Я это пишу не просто так фантазирую, а опираясь на факты из жизни в новом ЖК.
Кстати из тех кто уже живет, ровно половина за консъеж сервис.
Может кто-то, думает, что он является золотой курочкой? Ук принимая Ваши деньги, должно ещё в ножки кланяться?
Где-то я такое наблюдал, кажется в Турции.
Кстати, сильно важничать, я не рекомендую. Управа проведет конкурс и сунет нам новую без единого дома в управлении УК. Я это пишу не просто так фантазирую, а опираясь на факты из жизни в новом ЖК.
Кстати из тех кто уже живет, ровно половина за консъеж сервис.
Консьерж сервис
#182radii, мне кажется не половина уже, а большая часть, вопрос в обязанностях консьержа и оплаты его труда, а те кто считает что консьерж вообще не нужен мало, если я правильно понимаю.
Консьерж сервис
#184Тебе, дорогой мой человечище, никто не оппонирует, твой неудержимый поток сознания в этом форуме этого просто не достоин.
Тебе, уважаемый, дают повторно почитать твои же перлы и даже оставляют их без комментариев. Наслаждайся, перечитывай, осознавай, делай выводы.
Админ! К предупреждению готов, достали эти буратины )
Консьерж сервис
#185Ninja, вопрос в обязанностях консьержа и оплаты его труда, а голосование проводилось по предложенному УК списку обязанностей и оплаты труда.
-
- Участник
Консьерж сервис
#187Соседи, посмотрите на цифры. Что скажете?
- Вложения
-
- 2_Расчет по консьержам ЖК Тушино-2018 (v.1.7) 01.06.2018.pdf
- (82.94 КБ) 276 скачиваний
-
- Участник
Консьерж сервис
#188Итицкая сила,
Скажу удачи, ни 420, ни 700 ни тем более 1300 меня не устраивает. Имхо. Спасибо за расчет.
Уже понятно что через год надо менять УК на вменяемую ( если в этом году прос.али время)
Скажу удачи, ни 420, ни 700 ни тем более 1300 меня не устраивает. Имхо. Спасибо за расчет.
Уже понятно что через год надо менять УК на вменяемую ( если в этом году прос.али время)
-
- Участник
Консьерж сервис
#189Корова не мояFreelancer писал(а): ↑31 июл 2018, 19:47Скажу удачи, ни 420, ни 700 ни тем более 1300 меня не устраивает. Имхо. Спасибо за расчет.

Файлик от УК для ИГ
Консьерж сервис
#190Вариант без налогов улыбнул, с такой простотой далеко пойдут
Да чего уж, уже пошли - сбор за лифты без лифтов, за уборку без уборки))
Да чего уж, уже пошли - сбор за лифты без лифтов, за уборку без уборки))
Консьерж сервис
#191Он представлен как расчёт найма консьержа жильцами самостоятельно. Многие говорили, что белая зп консьержу и посредничество УК - это лишние расходы.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А с другой УК как изменится ситуация с консьержами? Они станут работать за хлеб, или появятся дополнительные источники финансирования?Freelancer писал(а): ↑31 июл 2018, 19:47Скажу удачи, ни 420, ни 700 ни тем более 1300 меня не устраивает. Имхо. Спасибо за расчет.
-
- Участник
Консьерж сервис
#192Anton13,
Я не знаю как другие, у меня сейчас есть консьерж (правда он мне и даром не нужен т.к. толку от него ноль). Но, сейчас я не плачу за него отдельно, а это входит в тариф, сам тариф я выкладывал здесь. Он меньше унисервиса на 25-30%
Я не знаю как другие, у меня сейчас есть консьерж (правда он мне и даром не нужен т.к. толку от него ноль). Но, сейчас я не плачу за него отдельно, а это входит в тариф, сам тариф я выкладывал здесь. Он меньше унисервиса на 25-30%
Консьерж сервис
#193Если более вменяемая в принципе существует. От знакомых в Родном городе (октябрьское поле) слышала, что у них не лучше.Freelancer писал(а): ↑31 июл 2018, 19:47Итицкая сила,
Консьерж сервис
#194Вменяемая УК - это ТСЖ и нанятая ей УК. Жители дрючат правление, правление дрючит УК.
Не справляется УК - выгоняют, не справляется правление - меняют. Всё просто )
А не как сейчас - неуловимая ИГ, положившая на всё УК и т.д.
Не справляется УК - выгоняют, не справляется правление - меняют. Всё просто )
А не как сейчас - неуловимая ИГ, положившая на всё УК и т.д.
Консьерж сервис
#196почему зп консьержа 18700? И что он будет делать остальные 15 дней при графике 15/15?
Консьерж сервис
#197В первом варианте не вижу накладных расходов УК и ее прибыль-бесплатно этим заниматься они не будут.
Учитывая то, что тарифы сильно разнятся по секциям (например, во 2 и 9 секциях тарифы значительно больше, чем в других), жители каждой секции должны решать отдельно, хотят ли они, чтобы у них работали консьержи по таким ценам. Если такое решение в принципе правомерно.
-
- Участник