Сам спросил, сам ответил. Первая полноценная уборка в августе месяце! С момента сдачи дома прошло 8 месяцев, с момента выставления первых счетов ~5

Теперь я спокоен!

Сам спросил, сам ответил. Первая полноценная уборка в августе месяце! С момента сдачи дома прошло 8 месяцев, с момента выставления первых счетов ~5
Теперь я спокоен!
Зайди в диспетчерскую, с 9 до 21, обед с часу до двух, там все подробно расскажут. тел +79167445638Freelancer писал(а): ↑30 авг 2018, 00:10подскажите, для начала ремонта что нужно сделать чтобы запустили машину с матераилами, к кому идти на поклон ?
Нормально, после 1 покоса, и учитывая такое лето
Соседи, кто столкнулся с подобной проблемой - электричество включили (по крайней мере у нас). Видимо, осознали ущербность данного подхода.ИринаБим писал(а): ↑15 авг 2018, 18:38Для информации: в связи с планируемым началом ремонта обратилась в тех.надзор за квитанцией на доплату за вывоз строительного мусора. За трёшку посчитали 18 тысяч.руб., квитанция на третье лицо. Спросила-откуда такой тариф? Вчера ответили: такие тарифы у третьего лица, предоставляющие услуги вывоза строительного мусора, с которым у УК Юнисервис есть соответствующее соглашение. Сегодня на моей двери вот такое объявление (см.вложение)... У кого-то ещё есть сомнения в том, как голосовать в отношении этой УК? У нас ещё есть время. Сама лично перепишу свой бюллетень. Дорогая УК, вы вообще знаете о существовании прокуратуры? ФАС? и т.д.
у меня сейчас такая ситуация в другом жк... там даже скорее всего подделка подписей. И ничего. в прокуратуру обращались, в полицию и пр... а воз и ныне там. Председатель сидит, правда на своем месте, а не за решеткой. Так что еще не факт, что в итоге посадют.
это общая тенденция по рынку... тоже проходили. Даже собрать один мелкоитажный дом на 31 квартиру тяжело. Зато потом, когда прилетают иски народ начинает кричать помогите и что делать.
Без крепких завязок в правоохранительных органах, вы и уличного жулика не посадите. Это очевидно.
Ну как же, представитель УК в ватсапе говорит что сменить УК просто, только сначала выберите ЮнисервисDrummachine писал(а): ↑31 авг 2018, 09:00Даже собрать один мелкоитажный дом на 31 квартиру тяжело. Зато потом, когда прилетают иски народ начинает кричать помогите и что делать.
а вы какой ответ ждёте при такой постановке вопроса?)Drummachine писал(а): ↑31 авг 2018, 10:15а я задал вопрос на оф.форуме по поводу кто будет УК в к2... пока ответа нет
раз так пишут, значит самое время действовать!