от куда дровишки? пока "вроде должен быть прикреплен, но приказа пока нет"
Как попасть в "наш" садик
#42Из городского методического центра Департамента образования г. Москвы. Телефон указан выше. У них вся информация без "вроде" и "должен".
#43Звонил и на горячую линию Департамента образования Москвы по телефону 8(495) 530-71-71, и в саму ГБОУ №830 - никто ничего не знает по поводу приписки нашего садика. На mos.ru его выбрать до сих пор нельзя, хотя уже конец апреля. Может у кого то есть свежая информация? Поделитесь!
- Drummachine
- Участник
#44до конца апреля застрой должен устранить замечания. После будет решение.
Опрос для всех, кому нужен детский сад
#45Добрый день, есть информация? У меня 2 деток. 2 корпус! Нам нужен детский сад. В прочем как и всем 

Опрос для всех, кому нужен детский сад
#46День добрый, соседи!
Я только присоединилась к вам. Нам тоже нужен сад, младшая группа, 3 годика.
Спасибо за вашу деятельность, ценная информация, надеюсь, она принесет плоды.
Я только присоединилась к вам. Нам тоже нужен сад, младшая группа, 3 годика.
Спасибо за вашу деятельность, ценная информация, надеюсь, она принесет плоды.
#47Точной информации по нашему саду нет!
Есть два занимательных файла из которых следует, что в 2019 году построится (про сдачу и открытие нет информации) детский сад во дворе 2 корпуса. Про остальные сады (3-4 корпус, 5-6 корпус) ничего не сказано, значит можно не ждать эти сады до 21 года включительно. Тоже самое и про школу, её не будет до 21 года включительно (по инфо из файла). Все обещания застройщика и представителей властей делим на десять (плавали, знаем).
Файлы скачаны с портала mos.ru
Есть два занимательных файла из которых следует, что в 2019 году построится (про сдачу и открытие нет информации) детский сад во дворе 2 корпуса. Про остальные сады (3-4 корпус, 5-6 корпус) ничего не сказано, значит можно не ждать эти сады до 21 года включительно. Тоже самое и про школу, её не будет до 21 года включительно (по инфо из файла). Все обещания застройщика и представителей властей делим на десять (плавали, знаем).
Файлы скачаны с портала mos.ru
- Вложения
-
- Детские сады в 2019-21г.pdf
- (196.28 КБ) 246 скачиваний
-
- Школы в 2019-21г.pdf
- (199.47 КБ) 237 скачиваний
#48Да, у нас во дворе построен детский сад, и внутри уже тоже все готова. Но по каким то причинам не открывают. И мне тоже очень нужна информация как можно попасть в дет. Сад! Моему сыну 4,5 года а дочке 1,2!) нам нужен сад!))
#49"Забавная" ситуация, детский сад во дворе к2 получил РВЭ, но застрой об этом молчит (а уж мы-то знаем, как он любит саморекламу). Что-то тут не чисто. Видимо в этом учебном году сад открывать не собираются.
-
- Участник
- Вложения
-
- Обращение по ДС -Прокуратура.pdf
- (92.73 КБ) 216 скачиваний
#54Maria, к сожалению в понедельник уже повезут обращение в место назначения. Если не сможете подписать, но есть желание, напишите мне в личку ФИО полностью и свой адрес, вас внесут в лист.
#55Вашу энергию, да в мирное бы русло. Может всё-таки сначала в администрацию с вопросом взяли ли на баланс и когда открытие, а не сходу вставлять себе палки в колёса? Сад только рв получил, что вы от него хотите? Или он должен был сразу же начать работу, без номера и без персонала?
#56Аргентина, мирные русла у нас в стране к сожалению не работают. Если бы все не сидели дома в ожидании чуда, то ситуация может и не была такой удручающей (это не только детского сада касается). Писали уже куда, только можно, но везде отписки. Дошла очередь до прокуратуры. Вот пусть уполномоченные органы разберутся и нам сообщат, почему же до сих пор детский сад не открыли. И какие палки вы имеете ввиду?
#57Сад до сих пор не открыли, потому что он даже ни к какой школе ещё не прикреплен, как он должен работать? Я об этом выше уже писала. А вот такими обращениями его открытие мы можем только отсрочить, потому что вместо того, чтобы заниматься садом, будут вести разборки с прокуратурой.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
По поводу сада, нашла такую статью https://pokrov-streshnevo.mos.ru/pressc ... 18297.html и меня очень радует вот это "без замечаний". Всё-таки как бы спартака не ругали, а свои обязательства он выполняет.
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
По поводу сада, нашла такую статью https://pokrov-streshnevo.mos.ru/pressc ... 18297.html и меня очень радует вот это "без замечаний". Всё-таки как бы спартака не ругали, а свои обязательства он выполняет.
#58Мдааа, ну и оправдание.
Без прокуратуры они будут "заниматься" садом до сентября 2020года.
Вчера вечером на скорую руку опубликовали даже не новость. Видимо прокуратура начала действовать, это видно не только по этой недоновости. И да, вы до сих пор верите, тому что пишут?Аргентина писал(а): ↑27 ноя 2019, 16:01По поводу сада, нашла такую статью https://pokrov-streshnevo.mos.ru/pressc ... 18297.html и меня очень радует вот это "без замечаний". Всё-таки как бы спартака не ругали, а свои обязательства он выполняет.
#60helga, да, отправили сразу же в понедельник 25 ноября. На подписи всего 4 дня было. Подписали 40 человек. Спасибо им за это большое. Ответа пока нет, на ответ дается месяц. Работа прокуратурой по вопросу ведется. Очень жалко, что не написали подобное раньше. Предполагаю, что с лета шло умышленное затягивание открытия детского сада.