Интернет провайдеры
Интернет провайдеры
#61Если бесплатно дают вместе с интернетом и ТВ - вай нот )
Я был бы сильно рад МТСу в доме, да и Ростелеком заодно можно.
Расскажите лучше как у нас происходит процесс подключения Акадо (не к ночи будет помянуто), какие нюансы, цены, как скорость?
Я был бы сильно рад МТСу в доме, да и Ростелеком заодно можно.
Расскажите лучше как у нас происходит процесс подключения Акадо (не к ночи будет помянуто), какие нюансы, цены, как скорость?
- Drummachine
- Участник
Интернет провайдеры
#62кстати, вроде недавно проходила инфа про недискриминацию к доступу к интернет провайдерам..
Интернет провайдеры
#63Konst, процедура не сложная. Звоним к ним +7 (499) 940-55-55 и просим себе то, что нужно. До звонка можно зайти к ним на сайт и на главной странице поиграться конфигурацией того, что нужно. Конфигурация 100Мб + 78 цифровых каналов стоит 430 руб на первые 12 месяцев, а потом 460.
По телефону же можно согласовать удобный день для подключения. Ну и ждать мастера в оговоренный день/период времени.
Оплата подключения производится через личный кабинет в течение 3 дней после подключения.
Роутер вай-фай неплохой дают в бесплатную аренду.
Качество - в целом неплохое. Иногда связь рвется, но для меня не критично.. 5G роутер поддерживает, но мне не понравилось. На много менее стабильно.
По телефону же можно согласовать удобный день для подключения. Ну и ждать мастера в оговоренный день/период времени.
Оплата подключения производится через личный кабинет в течение 3 дней после подключения.
Роутер вай-фай неплохой дают в бесплатную аренду.
Качество - в целом неплохое. Иногда связь рвется, но для меня не критично.. 5G роутер поддерживает, но мне не понравилось. На много менее стабильно.
Интернет провайдеры
#64Konst, не пустить МГТС не могут . Оставляете заявку и они приходят . Акадо ничего сделать не смогут.
Интернет провайдеры
#65Ges, есть практика по нашему адресу или это теоретическое эссе?
Вам были бы многие здесь признательны за конкретику с собственным опытом, ценами, сроками, подробностями по альтернативным провайдерам.
Для подключения и просмотра Цифрового ТВ не требуется дополнительное оборудование - я что-то пропустил в этой жизни? )))
Видимо нет: Телевизионная ОТТ-приставка «213a» 4130 руб.
Вам были бы многие здесь признательны за конкретику с собственным опытом, ценами, сроками, подробностями по альтернативным провайдерам.
Телевидение под ключ настраивают? кабель сами обожмут-прозвонят, бесплатно?
Для подключения и просмотра Цифрового ТВ не требуется дополнительное оборудование - я что-то пропустил в этой жизни? )))
Видимо нет: Телевизионная ОТТ-приставка «213a» 4130 руб.
Интернет провайдеры
#66Konst, кабель сами обжали, до вайфая который. За это денег не берут (лучше уточнить), а если надо по квартире дальше на провода пускать, то тут за каждый чих денег попросят. Типа 100 руб за один кабель. Точно уже не вспомню.
По ТВ - дали бесплатно в аренду CI-модуль для телика - это чтобы смотреть чуть больше цифровых каналов. Есть вариант и без оборудования. Дмитрий говорит, что в антенне есть и так штук 50 каналов бесплатно.
По ТВ - дали бесплатно в аренду CI-модуль для телика - это чтобы смотреть чуть больше цифровых каналов. Есть вариант и без оборудования. Дмитрий говорит, что в антенне есть и так штук 50 каналов бесплатно.
Интернет провайдеры
#67Требуется смарт-карта, которая вставляется в САМ-модуль (для приёма сигнала формата DVB-C). На задней панели телевизора есть разъем. У меня на Самсунге махровых годов выпуска он есть. Приставка для обладателей совсем уж древних телевизоров, или для коллекционеров пультов.
- macleod1975
- Участник
Интернет провайдеры
#68Я звонил в МГТС и уточнял у них. Мне сказали, что информации о том, когда МГТС придут в наш дом нет. У АКАДО тоже не все гладко. В 1-м корпусе есть ограничения по скорости Интернета и VPN. В корпус 2 они еще не зашли, но зайдут в ближайшие месяцы.
Для тех кто делает ремонт. Думаю не лишним будет предусмотреть входное отверстие в которое в дальнейшем протянуться провода витой пары.
Соседи из 1-го корпуса у кого уже есть интернет! Поделитесь фотографиями, как организован ввод витой пары в квартиру!
Для тех кто делает ремонт. Думаю не лишним будет предусмотреть входное отверстие в которое в дальнейшем протянуться провода витой пары.
Соседи из 1-го корпуса у кого уже есть интернет! Поделитесь фотографиями, как организован ввод витой пары в квартиру!
Интернет провайдеры
#69Konst, я пока ещё не живу в этой квартире , но у мгтс уже спрашивала могут ли они провести интернет, если все акупировли Акадо . Они сказали оставляйте заявку у нас в офисе и мы все проведём без проблем.
- Drummachine
- Участник
- macleod1975
- Участник
Интернет провайдеры
#74Вы страшно далеки от этой темы, даже дальше, чем я )))
Отключают эфирный аналог, а мы говорим про кабельное ТВ, в кабель оператор может загнать всё, что его душе угодно и аналог и цифру. Я интересовался просто про возможность бесплатного просмотра 50 каналов в конкретно нашем доме, а аналоговые они или цифровые - это у уже подключившихся надо спрашивать. Но раз они говорят про HD, то вряд ли это про аналог. )
Так её акадо предоставляет для расширенного списка ТВ, а 50 каналов и без неё кажут? Попробовал вчера в ростелекомовском кабеле цифру открытую поискать - 53 канала, но везде требует Кам.
- Drummachine
- Участник
Интернет провайдеры
#76В итоге будет стандартное платное подключение к Акадо, так пожелал мой арендатор.
Интернет провайдеры
#77Про бесплатные 50 каналов - ну это вы загнули. Федеральные каналы принадлежат Ростелекому и все провайдеры за эти каналы платят именно им. Откуда знаю: когда переходили на МГТС ездила на Старый Арбат и писала заявление об отказе от федеральной Антенны (в 2014 году абонентская плата была рублей 200) . У них есть пункт на на кого перехожу, приезжал специалист и отключал, сейчас на щитке в общем холле бумажка приклеена, что от Ростелекома квартира отключена). Когда в том же в 2014 году уходили от Акадо они с меня потребовали оплату за 4 месяца за пользование федеральной антенной - так спасло то, что пользуясь Акадо - я продолжала оплачивать федеральную антенну 6 лет по ЕПД, ну им это влепила, что в суде еще и за моральный ущерб получу, они сразу отстали,правда при сдаче оборудования пришлось заплатить 200 руб. Хочу предупредить у меня было 2 телевизора, один был подключен к Акадо, а 2-й к федералке и за каждый они просят абонентскую плату, т.е. за каждый нужно оплачивать, с МГТС по-другому - оптоволокно до квартиры - в квартире установлен роутер - а дальше, что хотите и подключайте, единственное за аренду приставок каждый месяц приходит счет (у нас телефон (безлимит)+ ТВ+интернет+ аренда приставки) где-то 1188 руб в месяц. Мои все знакомые, живущие, как в Тушино и Митино все давно отказались от этой конторы.
Отправлено спустя 45 секунд:
Мы будем проводить только МГТС.
Отправлено спустя 45 секунд:
Мы будем проводить только МГТС.
-
- Участник
Интернет провайдеры
#80В подъездном щитке есть. Подключаете свой кабель и у вас 60+ каналов. Обращаться для этого никуда не нужно. Хотите больше каналов, вызывайте Акадо.